关于统计2023年学生火车票优惠卡的通知

发布者:丁远发布时间:2023-10-24浏览次数:396

各学院:

为更好的满足学生的需求,保证学生火车票优惠卡统计信息和数量的准确性,现开展2023年学生火车票优惠卡需求和乘坐信息等统计工作,请各学院安排教师专门负责,组织好本次工作。具体安排如下:

一、2023级新生办理优惠卡的信息统计

各学院组织需办理火车票优惠卡且符合办卡条件的2023级本专科新生,填写新办2023级火车票优惠卡登记表(见附件1)(由学生在签名栏签名,负责老师核实签名并加盖学院公章)。

二、本、专科学生补办优惠卡的信息统计

各学院组织需补办火车票优惠卡且符合办卡条件的本、专科学生,填写补办本、专科生火车票优惠卡登记表(见附件2)(由学生在签名栏签名,负责老师核实签名并加盖学院公章)。

三、学院数据反馈

各学院负责该项工作的老师,请认真统计本学期学院新生办理火车票优惠卡及本、专科学生补办优惠卡的总数,填报附件3,加盖学院公章,负责优惠卡工作的老师签字。请在1027日之前将附件123电子版打包发至电子邮箱54897907@qq.com(邮件请注明负责老师的学院、姓名和电话),纸质版交至大学生事务中心105办公室。

联系人:胡礼垚 电话:0510-81838841

                                 

8040www威尼斯(中国)有限公司学生处

                    20231023